Лимонная королевская ватрушка

Фото Лимонная королевская ватрушка

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Лимонная королевская ватрушка»:


Ингредиенты:
-250 грамм маргарина,
-3 стакана муки, 
-2 столовые ложки сахара, 
-щепотка соли.

Приготовление:
Масло растереть с мукой в крошку, добавить сахар и соль. Половину выложить в форму, распределяя и на бока. Для начинки натереть на терке 2 лимона или апельсина, вынув косточки. Добавить 1 стакан сахара и 1 столовую ложку крахмала. Выложить начинку на крошку, сверху присыпать оставшейся крошкой.
Выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Охлажденную ватрушку залить апельсиновым желе для торта.

Смотрите также: Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе


Просмотров: 1027 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.04.2014, 22:39, | Категория: Выпечка,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.