Чебуреки с брынзой и зеленью


Чебуреки с брынзой и зеленью

Ингредиенты:

 

Мука — 3 Стакана

Водка — 50 Миллилитров

Вода — 60 Миллилитров

Сыр  — 100 Грамм

Зелень  — По вкусу

Специи — По вкусу

Яйцо — 1 Штука


Количество порций: 3-4

 

Приготовление:

 

Замесите тесто из муки, воды. Потом добавьте яйцо, в конце - водку.

Хорошо замесите и отправьте в холодильник на полчаса.

Делим тесто на части и раскатываем.

Выкладываем начинку.

Лепим чебуреки.

Жарим с двух сторон до золотистого цвета в масле на разогретой сковородке.

Вот чебуреки и готовы.

 

                         Приятного аппетита!
 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.08.2015)
Просмотров: 1341 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чебуреки с брынзой и зеленью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чебуреки с брынзой и зеленью ». Вы так-же « Чебуреки с брынзой и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.