Яблочный кекс в хлебопечке


Яблочный кекс в хлебопечке

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Яблочный кекс в хлебопечке :

Ингредиенты:

 

Яблоки — 400 Грамм
Масло сливочное — 170 Грамм
Сахар — 160 Грамм
Мука — 165 Грамм
Варенье — 60 Грамм
Ром — 2 Ст. ложки
Яйца — 4 Штуки
Разрыхлитель — 1/2 Штуки (половина пакетика)


Количество порций: 4-5

 

Приготовление:


1. Яблоки режем средними кусочками. Рекомендую предварительно снять шкурку, но это не обязательно. Чтобы не потемнели, взбрызните лимонным соком.

2. Взбиваем яйца с сахаром и подтаявшим маслом. Туда же - ром и варенье. Когда смесь станем однородной, всыпаем разрыхлитель и муку. Вымешиваем, чтоб не было комочков. добавим далее яблоки.

3. Стенки хлебопечки смажем маслом, выливаем смесь. В режиме "Выпечка" или "Кекс" запекаем.

 

                             Приятного аппетита!


Просмотров: 359 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.08.2015, 15:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :