Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем

Фото Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем»:


Ингредиенты

500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
300 г фарша
300 г капусты
200 г бекона
150 г лука
соль
перец

Приготовление

Лук мелко нарезать.
Капусту нарезать соломкой.
Бекон нарезать соломкой.
На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.
Добавить лук, обжарить.
Добавить фарш, обжарить.
Добавить капусту, посолить, поперчить (солите аккуратно, бекон достаточно соленый).
Жарить в течение 20–25 минут.
Остудить.
Из теста вырезать прямоугольники (примерно 10×12 см).
На середину выложить фарш.
По бокам сделать косые разрезы.
Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 358 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.09.2015, 15:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :