Печенье из плавленных сырков


Печенье из плавленных сырков

Ингредиенты:

-2 плавленных сырка- 2 по 100 гр
-1,5 ст муки
-1 яйцо
-75 г растопленного масла
-Бумага для выпечки.

Приготовление:

Натереть сырки на терке, добавить яйцо, муку, масло и руками вымесить - руки теплые и тесто быстрее связывается. Получится мягкое тесто. Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин. Противень застелить пергаментом. Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм). Вырезать фигурки. Уложить на пергамент.
Выпекать при 180 до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.05.2014)
Просмотров: 1201 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье из плавленных сырков в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Очень просто, вкусно и без сахара!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье из плавленных сырков ». Вы так-же « Печенье из плавленных сырков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.