Творожные тарталетки с яблоками


Творожные тарталетки с яблоками
Вам потребуется:

250гр. мягкого творога (или 2 раза протертого через сито)
100 гр. творожного сыра (альметте, филадельфия)
2 яйца
2 ст. ложки сахара
1ч. ложка ванильного сахара
1 ст. ложка лимонной цедры (обязательно!)
50 гр. 35% сливок
1 яблоко
сливочное масло
1 ч. ложка кукурузного крахмала, 1/2 ч. ложки разрыхлителя

Как готовить:

1. Творог хорошо перемешать с творожным сыром. Яйца взбить миксером с сахарным песком, ванильным сахаром и соединить с творожно сырной массой, цедрой, добавить крахмал и разрыхлитель. Добавить сливки и взбивать миксером на высокой скорости 2 минуты.

2. Выложите получившийся крем в смазанные маслом формочки для тарталеток, заполняя их чуть больше, чем наполовину. ( Тесто при выпечке сильно поднимается , а потом опадает. Поэтому не заполняйте формочки полностью! )

3. Яблоко очистите, удалите сердцевину специальной выемкой и нарежьте тонкими кольцами . Положите на каждую тарталетку с кремом по кружочку, посыпьте сахарным песком и ,по-желанию ,миндальными лепестками.

4. Выпекайте 40-50 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.09.2015)
Просмотров: 1405 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожные тарталетки с яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожные тарталетки с яблоками ». Вы так-же « Творожные тарталетки с яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.