Пирожки-рыбки


Пирожки-рыбки
Ингредиенты:

Тесто слоеное (бездрожжевое) — 800 г (2 упаковки)
Рис варёный — 200 г
Яйца варёные — 5 шт.
Сайра натуральная в масле — 1 банка
Лук зелёный — 1 пучок
Соль,перец — по вкусу
Яйцо (сырое) — 1 шт. (для смазывания теста)

Приготовление:

1. Тесто разморозить при комнатной температуре. Слегка раскатать в одном направлении, чтобы не нарушить текстуру. Нарезать на прямоугольники (примерно 10 x 8 см). Ножом вырезать «хвостик» будущей рыбки.
2. Смазать края теста взбитым яйцом. Для начинки сайру размять вилкой, добавить рис, вареные яйца, зеленый лук, соль, перец. Выложить начинку на тесто.
3. Накрыть начинку вторым прямоугольничком теста и сформировать "рыбку" ( "хвостик" и "плавники" примять зубчиками вилки).
4. Смазать "рыбок" взбитым яйцом и запечь в духовке при 180 градусах по Цельсию в течение 15—20 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.10.2015)
Просмотров: 929 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожки-рыбки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки-рыбки ». Вы так-же « Пирожки-рыбки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.