Слоеные булочки с корицей и яблоками


Слоеные булочки с корицей и яблоками

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Слоеные булочки с корицей и яблоками :
Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто (готовое) -500 г,
свежие сладкие яблоки -6 шт.,
яйцо (желток для смазывания выпечки)-1 шт.,
корица-2 ч. л.,
сахар по вкусу,
веточка мяты для украшения.

Приготовление:

1. Свежие яблоки вымыть, нарезать средними кусочками. Слегка присыпать сахаром.
2. Нарезать размороженное слоеное тесто полосками шириной 4 см. Их должно получиться четное количество.
3. На половину полосок теста выложить кусочки яблок, затем присыпать их корицей. Сверху закрыть второй полоской теста, края защипать.
4. Завернуть каждую булочку, сделав надрезы, и положить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать булочки желтком и выпекать слоеные лакомства при 200° около 20 мин. Подавать, украсив веточкой мяты.

Приятного аппетита!


Просмотров: 501 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.10.2015, 19:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :