Сырно-рисовые пирожки

Фото Сырно-рисовые пирожки

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Сырно-рисовые пирожки»:


На 12 пирожков понадобится:

стакан риса
головка лука
150 г сыра
2 яйца
2 ст л муки
0,5 ч л приправы карри
соль, перец по вкусу
панировочные сухари

Приготовление:
1. Рис отварим, лук мелко порежем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая. 
2. Вилкой взобьем яйца, добавим лук, рис, сыр, муку, карри, посолим, поперчим и перемешаем. 
3. Наливаем масла на сковороду, ставим ее на огонь и начинаем формировать пирожки, обваливая их в сухарях. 
4. Обжарим пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.


Просмотров: 442 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.05.2014, 16:10, | Категория: Выпечка,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.