Печенье «Гусарское»

Фото Печенье «Гусарское»

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Печенье «Гусарское»»:


Ингредиенты:

200 г сливочного масла
300 г муки
150 г сахара
4 яйца
2 г молотой корицы
50 г шоколада
120 г ореховой пасты
Щепотка соли.

Приготовление:

1. Размягчённое сливочное масло с помощью вилки взбить с сахаром в гладкую массу. Добавить к масляной смеси яйца, корицу и соль, взбить вилкой. Всыпать в общую миску муку и быстро замесить песочное тесто. Поставить его охлаждаться на 30-60 минут.
2. Охлаждённое тесто выкладывать порциями в кондитерский мешочек и выдавливать его на противень. Выпекать при температуре 160 градусов примерно 10 минут. Достать печенье из духовки и дать ему охладиться.
3. Шоколад растопить на водяной бане и, заполнив им пергаментный кулёк, выдавить его на печенья. Когда шоколад застынет, склеить печенья попарно ореховой пастой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 145 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.03.2017, 15:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :