Печенье "Красная смородина"

Фото Печенье  "Красная смородина"

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Печенье "Красная смородина"»:


Ингредиенты:

Красная смородина − 100 гр.
Мука − 100 гр.
Яйца − 1 шт.
Цедра лимона − 1 ч.л..
Сметана − 2 ст.л..
Сливочное масло − 100 гр.
Соль − 1 гр.

Приготовление:

1. Сливочное масло выдержать до комнатной температуры, добавить сахар и взбить миксером.
2. Добавить одно яйцо, лимонную цедру, сметану и продолжать взбивать.
3. Положить муку и соль на кончике ножа.
4. С помощью вилки удалить веточки у смородины. Добавить ягоды в тесто. Все перемешать.

Противень застелить бумагой для выпечки, ложкой выложить тесто, с учетом, что печенье растечется при выпекании. Печь при температуре 180 градусов 15 минут до золотистого оттенка. Вынуть противень, печенье полностью остудить,затем переложить на блюдо.

Приятного аппетита!
Просмотров: 143 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.03.2017, 15:13, | Категория: Выпечка,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.