Пирожки с зеленым луком и ветчиной


Пирожки с зеленым луком и ветчиной

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Пирожки с зеленым луком и ветчиной :

Ингредиенты:

тесто слоеное 500 г
сыр твердый 250 г
ветчина 200 г
яйца 2 шт.
лук зеленый 1 пучок

Приготовление:

Мелко нарезать зеленый лук. Натереть сыр «Российский», нарезать кусочками ветчину.
Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо для связки.
Готовое слоеное тесто раскатать, нарезать небольшими прямоугольниками.
2 Выложить луковую начинку, смазать водой края, свернуть пополам и залепить.
Пирожки должны получиться квадратной формы. Смазать верх пирожков с зеленым луком и ветчиной взбитым яйцом, печь около получаса при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!


Просмотров: 103 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.03.2017, 21:13

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :