Пирожки с зеленым луком и ветчиной

Фото Пирожки с зеленым луком и ветчиной

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Пирожки с зеленым луком и ветчиной»:


Ингредиенты:

тесто слоеное 500 г
сыр твердый 250 г
ветчина 200 г
яйца 2 шт.
лук зеленый 1 пучок

Приготовление:

Мелко нарезать зеленый лук. Натереть сыр «Российский», нарезать кусочками ветчину.
Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо для связки.
Готовое слоеное тесто раскатать, нарезать небольшими прямоугольниками.
2 Выложить луковую начинку, смазать водой края, свернуть пополам и залепить.
Пирожки должны получиться квадратной формы. Смазать верх пирожков с зеленым луком и ветчиной взбитым яйцом, печь около получаса при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!


Просмотров: 140 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.03.2017, 21:13, | Категория: Выпечка,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.