Слойки с клубникой


Слойки с клубникой

Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто – 500 г;
Клубника – 200 г;
Сахарная пудра – 6 ч. л.

Приготовление:

Слоеное тесто необходимо для начала разморозить.
Когда оно разморозится, приступаем к раскатыванию и вырезанию форм.
Вырежем обычные кружочки.
Выпекаем заготовки, как и другие виды выпечки, в разогретой духовке на противне (застеленном бумагой или смазанном маслом) до готовности.
Примерная температура – 200 градусов.  
Румяное тесто вынимаем и даем остыть.
Клубнику тщательно промываем под проточной водой. Немного обсушим.
Затем разрезаем вдоль на кусочки.
Выкладываем по кругу на тесто, и опять в духовку на 10 минут.  
 После этого поверху обильно посыплем сахарной пудрой.
Такие слойки можно сделать не только с клубничной начинкой, но и другими плодами: бананом, ананасом, лимоном, вишней, яблоками и т.д.
Кроме того их готовят и с несладкими начинками: сыром, творогом, грибами и мясом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.05.2017)
Просмотров: 810 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слойки с клубникой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слойки с клубникой ». Вы так-же « Слойки с клубникой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.