Начинка для пирожков из яиц и с ботвой и редисом

Фото Начинка для пирожков из яиц и с ботвой и редисом

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Начинка для пирожков из яиц и с ботвой и редисом»:


Ингредиенты:

8 сваренных вкрутую яиц
ботва от 2 пучков редиски (150-200 г)
большой пучок укропа (100 г)
1 средний стебель лука-порея (белая часть)
100 г сливочного масла
соль

Время приготовления: 30 мин
Порций: 6-8

Приготовление:

Очень мелко нарезать тщательно промытые от песка ботву редиса и порей. Измельчить укроп. Растопить в сковороде 2/3 масла, положить порей и тушить на слабом огне, часто помешивая, до мягкости, 7-10 мин.

Добавить ботву, тушить еще 3-4 мин. Положить укроп, тушить 1 мин., влить оставшееся масло, растопить его и снять с огня.

Остудить зелень, яйца очистить и мелко нарезать, смешать с зеленью, посолить и использовать для пирогов или пирожков.

Приятного аппетита!


Просмотров: 102 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.05.2017, 20:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :