Пирожки с яблочным повидлом

Фото Пирожки с яблочным повидлом

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Пирожки с яблочным повидлом»:


-250 мл. тёплого молока,
-1 яйцо,
-щепотка соли,
-2 ст.л. сахара,
-1 пакетик дрожжей(11гр),
-6 ст.л. подсолнечного масла
-500 гр.муки(может чуть меньше или чуть больше)
Начинка: Яблочное повидло.

Способ приготовления:

Замесить тесто и поставить в тёплое место до увеличения в объёме в 2 раза.Когда тесто подойдёт,обмять его и разделить на 18 комочков(размером не больше мандарина).Каждый комочек раскатать тонко,выложить начинку посередине и защипать края.
Жарить в кипящем масле с двух сторон по 3-4 мин.,на маленьком огне.
Выкладывать в масло швом вниз.


Просмотров: 532 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.06.2014, 15:43, | Категория: Выпечка,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.