Слоеные палочки с ветчиной


Слоеные палочки с ветчиной

Ингредиенты на 6 порций:

Тесто слоеное дрожжевое — 250 грамм
Ветчина сыровяленая — 35 грамм
Яйцо куриное — 1 штука
Калорий на 1 порцию: 28 ККал

1. Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста.

2. Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см.

3. Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.

4. Каждую спираль смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку.

5. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.07.2014)
Просмотров: 998 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слоеные палочки с ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеные палочки с ветчиной ». Вы так-же « Слоеные палочки с ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.