Слоеные палочки с ветчиной

Фото Слоеные палочки с ветчиной

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Слоеные палочки с ветчиной»:


Ингредиенты на 6 порций:

Тесто слоеное дрожжевое — 250 грамм
Ветчина сыровяленая — 35 грамм
Яйцо куриное — 1 штука
Калорий на 1 порцию: 28 ККал

1. Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста.

2. Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см.

3. Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.

4. Каждую спираль смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку.

5. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.


Просмотров: 340 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.07.2014, 17:05, | Категория: Выпечка,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.