Кекс "Снежинка"


Кекс "Снежинка"

Ингредиенты:
1 банка сгущенки,
1 яйцо,
6 ст.л. крахмала,
0,5 ч.л. соды,
цедра лимона

Приготовление:

1. Все взбивается и выливается в форму "кирпич".

2. Выпекать при температуре 180-200С до готовности (минут 20), проверить лучинкой.
Мой кексик поднялся в центре горбом и взорвался как вулкан!

3. Потом все это запеклось, но горка осталась. 

4. Разрез в самой высокой части

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.08.2014)
Просмотров: 1192 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кекс "Снежинка" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кекс "Снежинка" ». Вы так-же « Кекс "Снежинка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.