Кекс "Снежинка"

Фото Кекс "Снежинка"

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Кекс "Снежинка"»:


Ингредиенты:
1 банка сгущенки,
1 яйцо,
6 ст.л. крахмала,
0,5 ч.л. соды,
цедра лимона

Приготовление:

1. Все взбивается и выливается в форму "кирпич".

2. Выпекать при температуре 180-200С до готовности (минут 20), проверить лучинкой.
Мой кексик поднялся в центре горбом и взорвался как вулкан!

3. Потом все это запеклось, но горка осталась. 

4. Разрез в самой высокой части


Просмотров: 420 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.08.2014, 16:20, | Категория: Выпечка,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.