Печенье с чоризо

Фото Печенье с чоризо

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Печенье с чоризо»:


375 г раскатанного слоеного теста
50 г тертого твердого сыра
50 г крупно нарезанных маслин
без косточек
50 г нарезанной мелкими кубиками
колбасы чоризо (снять шкурку)
б мелко нарезанных консервированных
в масле красных перчиков (масло слить)

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 180 °С. Выстелите 1 или 2 противня бумагой для выпечки. Выложите тесто на присыпанный мукой стол и вырежьте кружки диаметром около 4 см при помощи кондитерского кольца или маленького стакана. Выложите на противни и посыпьте сыром.

2 Посыпьте маслинами, чоризо и перцами. Выпекайте около 20 минут, пока печенье не подрумянится и не станет хрустящим. Подавайте теплым.


Просмотров: 548 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.08.2014, 16:37, | Категория: Выпечка,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.