Печенье кантуччи с миндалем

Фото Печенье кантуччи с миндалем

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Печенье кантуччи с миндалем»:


Ингредиенты:

Мука пшеничная - 280 г
Сахар - 130 г
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - щепотка
Сахар ванильный - 1 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Миндаль - 75 г

Приготовление:

1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске и сделать углубление посередине смеси.
2. Взбить 3 яйца с ванильным сахаром и добавить в углубление в мучной смеси.
3. Перемешать все руками до получения однородной, вязкой массы.
4. Добавить миндальные орехи и снова перемешать. Полученную массу разделить на 4 части и раскатать руками в колбаски (руки можно смачивать в холодной воде чтобы тесто не прилипало).
5. Выложить колбаски теста на пергамент, смазанный маслом и помазать сверху взбитым четвертым яйцом. Поставить противень в духовку, разогретую до 175 градусов, на 15–20 минут.
6. Вынуть слегка припекшиеся колбаски и нарезать по диагонали на ломтики шириной в 1,5 см. Миндаль должен как раз размягчиться в духовке. Снова выложить все ломтики на противень и печь еще 20 минут пока корочка не станет темно-золотистой.
7. Выложить на полотенце и дать остыть. Они должны как следует засохнуть — если хватит терпения.

Приятного аппетита!

   Цыпленок с абрикосовым компотом


Просмотров: 570 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.10.2014, 22:04, | Категория: Выпечка,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.