Пирог «Дюшес»


Пирог «Дюшес»

Для теста:

Мука - 300 г.
Масло сливочное - 200 г.
Сахар - 50 г.
Яйцо - 1 шт. 

Для начинки:

Груши - 900 г.
Сахар-песок тростниковый - 2-3 ст. ложки.

Приготовление:

1. Муку просеять. Масло нарезать кусочками. Соединить муку, яйцо, масло, сахар и замесить песочное тесто.
2. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на час-два.
3. Груши разрезать пополам, удалить плодоножку и семена. Нарезать груши на дольки.
4. Раскатать тесто и выложить им дно и стенки формы. Наколоть тесто вилкой, уложить на него дольки груш, посыпать тростниковым сахаром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
5. Остудить пирог на решетке и подать теплым.

  Приятного аппетита!

 

         Кабаби

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.10.2014)
Просмотров: 1129 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог «Дюшес» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог «Дюшес» ». Вы так-же « Пирог «Дюшес» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.