Чебуреки из заварного теста


Чебуреки из заварного теста

Состав:

700 гр мяса(свинина+говядина), 

2 луковицы,

чеснок 4 зубчика,

соль, перец молотый, 

1 картофелина, 

вода 1/2 стакана ( я использовала бульон от мясного супа)
 

Приготовление:

Мясо с луком, с чесноком, с картошкой прокручиваем на мясорубке, добавляем соль, перец, воду, хорошо вымешиваем, чтобы получился довольно влажный фарш.

Для приготовления теста понадобится:

500 мл. воды

1,5 ч.л. соли

3 ст.л. растит.масла,

мука 4-5 ст,

водка 2 ст.лож.

Воду наливаем в кастрюлю, добавляем соль и растит. масло и доводим до кипения, затем снимаем с огня и добавляем муку, интенсивно при этом помешиваем, будущее тесто когда станет густоватым, добавляем водку 2 ст. л. и замешиваем тесто руками. Тесто будет тёплое, пластичное и очень податливое. Затем делим тесто на шарики, раскатываем в круг, на одну половину кладём фарш, прикрываем второй половиной и слепляем края, края придавливаем вилкой для красивого вида. Готовые чебуреки жарим в кастрюле во фритюре( в большом кол-ве масла), до золотистой корочки.
 

                Приятного аппетита!

 

                               Запеченные яблочные роллы

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.11.2014)
Просмотров: 1304 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чебуреки из заварного теста в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чебуреки из заварного теста ». Вы так-же « Чебуреки из заварного теста » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.