Блинный пирог с варёной сгущёнкой и кокосовыми кранчами

Фото Блинный пирог с варёной сгущёнкой и кокосовыми кранчами

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Блинный пирог с варёной сгущёнкой и кокосовыми кранчами»:


Этот замечательный пирог можно приготовить с любыми начинками по вашему вкусу, с капустой, с творогом, яблоками, ягодами и т.д. Казалось бы, обычные блинчики, а в результате получается вкусный и очень эффектный пирог к любому, даже праздничному чаепитию. Сегодня приготовим блинный пирог с варёной сгущёнкой и кокосовыми кранчами.

Для приготовления вам потребуется:

12-15 тонких блинчиков;
200 гр вареной сгущенки;
100 гр молока;
2 яйца;
½ ч.л. сахарного песка;
½ ч.л.сахарной пудры;
10-15 гр кокосовых кранчей*.

Мякоть кокоса разминают, нарезают, и высушивают для получения тонких, белых, эластичных пластинок - кокосовых кранчей. Они великолепно подходят как декоративное украшение поверхности тортов и пирожных, десертов и мороженого, а также как добавка в тесто при выпечке кексов, бисквитов, печенья и других изделий.

Приготовление.

1. Сгущенку сварить или воспользоваться уже покупной.

2. Заранее подготовить заливку для пирога. Для этого яйца взбить вилкой, добавить сахарный песок и молоко, ещё раз взбить. Заливка готова.

3. Блинчики испечь по вашему любимому рецепту, немного остудить.

4. На каждый блинчик выложить немного вареной сгущенки, добавить кокосовые кранчи и свернуть блинчик в "трубочку". Аналогично начинить и свернуть остальные блинчики.

5. В разъёмную форму плотно выложить блинчики  

6. Залить пирог приготовленной ранее заливкой и отправить в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать 30-40 минут.

7. Тёплый пирог посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные кусочки.
 

       Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

 

                    Булочки для гамбургеров


Просмотров: 456 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.11.2014, 15:10, | Категория: Выпечка,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.