Ароматный грибной кекс-пирог


Ароматный грибной кекс-пирог

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 г.
Белые сухие грибы - 50 г.
Яйца - 2 шт.
Белый хлеб - 3-4 кусочка
Зелень - пучок
Молоко - 200 мл.
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Белый хлеб наломать и залить молоком. Дать постоять.

Шаг 2 Белые грибы помыть, залить кипятком и дать постоять им примерно 15-20 минут.

Шаг 3 Морковь натереть на крупной терке, лук крупно нарубить.

Шаг 4 Шампиньоны нарезать пластинками.

Шаг 5 Разогреть растительное масло в глубоком сотейнике, обжарить на среднем огне морковь и лук.

Шаг 6 Добавить белые грибы и жарить еще 10 минут. Затем добавить шампиньоны и тушить все вместе еще 10 минут на среднем огне.

Шаг 7 В хлеб добавить зелень, яйца и чеснок, пропущенный через пресс. Как следует размешать.

Шаг 8 Добавить грибную смесь и размешать, как следует посолить, поперчить, можно добавить тимьян или другие приправы по вкусу.

Шаг 9 Переложить в форму для запекания или для кекса. Выпекать 45 минут при t 200 градусов.

 

             Приятного аппетита!

 

                                Семга в лодке

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.12.2014)
Просмотров: 1110 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ароматный грибной кекс-пирог в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ароматный грибной кекс-пирог ». Вы так-же « Ароматный грибной кекс-пирог » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.