Пирожки из блинов с грибами "Улитки"

Фото Пирожки из блинов с грибами "Улитки"

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Пирожки из блинов с грибами "Улитки"»:


Ингредиенты

Мука ржаная — 30 г.
Мука пшеничная высшего сорта — 70 г.
Яйца — 2 шт.
Вода кипяченая холодная — 130 мл.
Молоко — 130 мл.
Соль — по вкусу
Сахар — 1 ч. ложка
Грибы свежие — 300-350 г.
Мякиш черствого хлеба — 40-50 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Сода — щепотка
Сухари панировочные — для панирования
Соль, перец - по вкусу.
Растительное масло — для обжаривания
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Взбить немного венчиком яйца с солью, содой и сахаром. Влить молоко и добавить муку пшеничную и ржаную. Замесить тесто.

Шаг 2 Влить воду, взбить венчиком. 4-5 ст.л. теста отлить в миску. Из остального испечь тонкие блинчики.

Шаг 3 Грибы обжарить на растительном масле с луком, посолить и поперчить. Измельчить в блендере вместе с хлебом, предварительно замоченным в воде или молоке.

Шаг 4 Каждый блинчик смазать грибной массой (не толстым слоем).

Шаг 5 Свернуть блины трубочкой, затем "улиткой" (сворачиваются лучше горячими). Каждый пирожок обмакнуть в тесто, которое оставили, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить в достаточном количестве масла с двух сторон на небольшом огне до румяной корочки.

Шаг 6 Подавать пирожки горячими со сметаной.

 

                  Приятного аппетита!

 

                     Нежный куриный рулет с горошком


Просмотров: 454 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.12.2014, 21:14, | Категория: Выпечка,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.