Печенье с брынзой

Фото Печенье с брынзой

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Печенье с брынзой»:


Из оставшегося старого творога, засохшего сыра » или брынзы получается, очень вкусное соленое печенье к бульону, молоку.

 

И  продукты понадобятся те, что найдутся в любом доме:

на 200 г творога или брынзы—50 г маргарина,

1: чайная ложка сахара, 1

00 г воды, пол чайной ложки соды,

немного муки и соль.

 

Приготовление:

Сыр и брынзу лучше на­тереть на мелкой терке, творог размять и чуть по­солить.

Добавить все остальное (кроме соли) и замесить тесто.

Раскатать толщиной 3—5 мм, выре­зать выемкой печенья, по­сыпать их сверху крупной солью,тмином и выпекать.

 

                 Приятного аппетита! 

 

                          Ореховые блинчики с ананасами, корицей и медом


Просмотров: 1229 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.12.2014, 21:42, | Категория: Выпечка,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.