Европейское печенье с семечками


Европейское печенье с семечками

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 г.
Масло сливочное - 150 г.
Сода пищевая - 0.5 ч.ложки
Сахар-песок - 250 г.
Яйцо - 1 шт.
Цедра апельсина - 1.25 ст.л.
Семечки подсолнечника - 200 г.
Соль - щепотка.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Взбить яйцо с сахаром. Мягкое сливочное масло вмешать в яичную смесь. Добавить цедру и соль.

Шаг 2 Просеять муку с пищевой содой. Небольшими порциями ввести подготовленную муку в тесто и все взбить на небольшой скорости при помощи миксера.

Шаг 3 Семечки подсушить на сухой сковороде и добавить в тесто. Все хорошенько перемешать.

Шаг 4 Противень смазать сливочным маслом и застелить бумагой для выпечки.

Шаг 5 Тесто при помощи десертной ложки выложить на противень, оставляя между заготовками печенья по 5 см свободного места.

Шаг 6 Противень поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180 градусов примерно 15 минут.

 

            Приятного аппетита!

 

                     Легкий яблочный пирог с йогуртом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.12.2014)
Просмотров: 2260 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Европейское печенье с семечками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Европейское печенье с семечками ». Вы так-же « Европейское печенье с семечками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.