Рулетики с беконом и перцем


Рулетики с беконом и перцем

Ингредиенты

Для теста:

Теплая вода - 250 мл.
Мука пшеничная - 400-500 г.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Для начинки:
Перец сладкий, горький.
Бекон.
Сыр.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Тесто. Развести дрожжи в теплой воде, добавить соль, сахар и просеянную муку. Замесить эластичное тесто. Смазать тесто оливковым маслом, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 3 часа.

Шаг 2 Начинка: Перцы обжечь над огнем газовой горелки со всех сторон, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками. Бекон нарезать полосками или купить уже с нарезкой. Сыр нарезать брусочками.

Шаг 3 На каждый кусочек перца положить по кусочку сыра, затем обернуть беконом.

Шаг 4 Готовое тесто разделить на две части и раскатать в пласты толщиной примерно 5 мм. Разрезать на треугольники.

Шаг 5 На каждый треугольник положить подготовленную начинку и обернуть кусочком теста.

Шаг 6 Выложить рулетики на противень и выпекать в разогретой духовке 15-20 минут при t 180-200 градусов.

 

               Приятного аппетита!

 

                      Грибные тарталетки 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.12.2014)
Просмотров: 1037 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулетики с беконом и перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики с беконом и перцем ». Вы так-же « Рулетики с беконом и перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.