Бискотти с миндалем и шоколадом


Бискотти с миндалем и шоколадом

Ингредиенты:

Сахар - 110 г
Ванильный сахар - 10 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Мука - 230 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Миндаль обжаренный - 110 г 
Шоколад черный - 70 г
Шоколад белый - 40 г

 

Приготовление:
 

1. Разогрейте духовку до 180 С градусов.  

2. Шоколад и миндаль порубите на небольшие кусочки, сложите в миску с крышкой, перемешайте и уберите в морозильную камеру.

3. Взбейте яйца с сахаром до белой и пушистой пены.

4. В отдельной миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.

5. В три захода вмешайте мучную смесь в яичную. Добавьте орехи и шоколад, перемешайте.

6. Выложите тесто колбаской на противень. Присыпьте немного мукой и сформируйте ровные очертания колбаски.

7. Выпекайте 25 минут. Затем дайте остыть заготовке 10 минут вне духовки, а температуру уменьшите до 165 С градусов.

8. Слегка остывшую колбаску разрежьте по диагонали кусочками по 1-2 см. Выложите их на противень и запекайте еще по 8-10 минут с каждой стороны.


           Приятного аппетита!

 

                  Лавашные рулетики с грибами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.01.2015)
Просмотров: 1090 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бискотти с миндалем и шоколадом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бискотти с миндалем и шоколадом ». Вы так-же « Бискотти с миндалем и шоколадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.