Слоеные булочки с нутеллой


Слоеные булочки с нутеллой

Ингредиенты

Нутелла - 8 ст.ложек.
Слоеное тесто - 500 г.
Для украшения:
Сахарная пудра или 50 г. белого шоколада.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Рабочую поверхность присыпать слегка мукой, выложить на нее пласт готового слоеного теста, немного его раскатать, при этом скалкой водить в одном направлении, таким образом тесто будет воздушным, но хорошо раскатывать нет необходимости, тогда приготовленный десерт будет пышнее и объемнее.

Шаг 2 Вырезать четное количество сердечек, на одно приготовленное сердце выложить примерно одну столовую ложку нутеллы (количество начинки можно выложить ровно столько сколько это необходимо, все зависит от размера заготовленных сердец и количества желаемой начинки), сверху накрыть вторым сердцем и плотно скрепить края (при этом немного придавливая) руками или вилочкой, повторить все то же самое и с остальными сердечками.

Шаг 3 Заготовки аккуратно выложить на противень застеленный пекарской бумагой и около 10 мин. выпекать до полной готовности, при этом тесто должно хорошо зарумяниться.

Шаг 4 Готовые булочки украсить растопленным белым шоколадом или сахарной пудрой.

 

         Приятного аппетита!

 

                Вишневый пирог в мультиварке

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.01.2015)
Просмотров: 1724 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слоеные булочки с нутеллой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеные булочки с нутеллой ». Вы так-же « Слоеные булочки с нутеллой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.