Коржики с цукатами


Коржики с цукатами

Ингредиенты
 

Мед - 380 г.
Сахар - 180 г.
Миндаль - 250 г.
Пряности (смесь) - 1 ч.л.
Цукаты (из апельсинов) - 50 г.
Цукаты (из лимонов) - 50 г.
Мука пшеничная - 380 г.
Масло сливочное (соленое, охлажденное) - 200 г.
Сахарная пудра - 100 г.
Яйца куриные (желтки) - 2 шт.
 

 

Способ приготовления
 

 

Шаг 1 Смешать мед и сахар, поставить на слабый огонь, добавить измельченный миндаль, цукаты и смесь пряностей.

Шаг 2 Муку просеять и смешать с маслом, нарезанным кубиками. Добавить сахарную пудру, яичные желтки и замесить крутое тесто.

Шаг 3 Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 1 см, выложите на противень, предварительно смазанный маслом.

Шаг 4 Выпекать корж в предварительно разогретой духовке до t 180 градусов 20–25 минут при средней температуре.

Шаг 5 Нарежьте корж ромбами и оставьте остывать.

Шаг 6 Приготовьте глазурь из сахарной пудры и двух столовых ложек воды, покройте ею печенья.

 

              Приятного аппетита!

 

 

                        Печенье - розочки с кремом 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.01.2015)
Просмотров: 970 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Коржики с цукатами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Коржики с цукатами ». Вы так-же « Коржики с цукатами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.