Корейские блины с кукурузой


Корейские блины с кукурузой

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Корейские блины с кукурузой :
Ингредиенты:

Мука – 1,5 стакана
Крахмал – 2 столовых ложки
Соль – ½ чайной ложки
Черный перец – ¼ чайной ложки
Холодная вода – 2 стакана
Яйцо – 2 шт
Кукуруза (свежая или замороженная) – 2,5 стакана
Зеленый лук – 6 стрелок
Перец чили – 4 шт (мелко нарезанный)

Соус:

Соевый соус – ¼ стакана
Рисовый уксус – 4 столовых ложки
Семена кунжута – 1 столовая ложка
Кунжутное масло – 2 чайных ложки
Чеснок – 2 зубчика

Приготовление:

Для соуса смешайте все ингредиенты и оставьте на время мариноваться пока будете готовить блины.
В большой миске смешайте муку, крахмал, соль и перец.
Влейте 2 стакана холодной воды и перемешайте до однородной массы.
Продолжая взбивать, вбейте яйца .
Добавьте кукурузу, нарезанный зеленый лук и перец.
Взбейте тесто еще раз, чтобы все ингредиенты перемешались.
Нагрейте сковороду на оливковом масле.
Вылейте половину теста на сковороду, распределите по всей сковороде и жарьте около 8 минут.
Затем, когда края подзолотились, переворачивайте и держите еще 5-6 минут.
Выложите на тарелку и обжарьте второй блин.
Подавайте блины теплыми с приготовленным соусом и овощами.

Приятного аппетита!

Просмотров: 261 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.10.2015, 12:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :