Блины с телячьим сердцем


Блины с телячьим сердцем

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Блины с телячьим сердцем :
Ингредиенты:

3 куриных яйца
0,5 литра молока
85-90 мл растительного рафинированного масла
250 гр пшеничной муки
1-2 головки репчатого лука
1 лавровый лист
800 гр телячьего сердца
7 шт перца черного горошком
1,5 ч ложки соли

Приготовление:

Шаг 1. Начнём с приготовления начинки. Сердце отварить, добавив в воду лавровый лист, перец и соль. Бульон оставить.

Шаг 2. Отваренное телячье сердце измельчить в блендере или мясорубке. Порезанный лук пожарить до золотистого оттенка на растительном масле и добавить его к сердцу. Не забудьте влить полстакана бульона, иначе начинка может быть суховатой.

Шаг 3. Перейдём к тесту. Муку, молоко, яйца, масло смешать с добавлением соли до получения однородной смеси. Блинчики должны получиться тонкими, поэтому тесто нужно замесить жидким.

Шаг 4. Разогреть сковороду и приступить к выпеканию блинов. Нужно помнить о том, что блины требуется выпекать лишь с одной стороны при среднем огне. Ждите, пока они подрумянятся.

Шаг 5. Приготовленную начинку положить на ту сторону блинчика, которая только что подрумянилась, и завернуть его конвертиком.

Шаг 6. Сковороду смажьте сливочным маслом и обжарьте блинчик.

Шаг 7. Готовые блины можно заморозить и разогреть по необходимости, или подать к столу горячими с томатным, сметанным или майонезным соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 258 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.02.2016, 20:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :