Блины, фаршированные сыром, яйцом и крабовыми палочками


Блины, фаршированные сыром, яйцом и крабовыми палочками

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Блины, фаршированные сыром, яйцом и крабовыми палочками :
Ингредиенты:

готовые тонкие блины - по желанию;
крабовые палочки - 200 г;
вареные яйца - 3 шт;
сыр твердый - 100 г;
чеснок - 2 зубчика;
майонез - 150 г;
томаты - по вкусу;
огурец - по вкусу

Приготовление:

На крупной терке трем размороженные крабовые палочки.

Вареные яйца трем также на крупной терке

Любой сыр твердого сорта трем на мелкой терке

Чеснок трем на мелкой терке

Добавляем майонеза в таком количестве, чтобы начинка не была сухой

Все ингредиенты хорошо перемешиваем, чтобы чеснок не попадался в одном месте.

Составляющие намеренно были натерты на терке, чтобы не выпадали из блинов, и распределить их, так мне показалось, проще.

На готовый, прожаренный с двух сторон, блинчик выкладываем начинку.

Если его снять со сковороды, тут же положить на стол и начать сворачивать рулет, то блин прилипнет к столу, так как еще не остыл и не отдал остаточную влагу. Лучше напечь сразу несколько штук, пусть подостынут, а потом посвятить время фаршированию.

Начинку распределяем вилкой тонким слоем чуть-чуть не доходя до краев.

Плотно скручиваем блинчик в рулет

Сразу забегу вперед и скажу, что делала несколько вариантов начинок.

Например, со свежим огурцом, мелко нарезанным на кубики. Его также распределяем по всей поверхности, но в небольшом количестве. Огурец хорош в данной начинке, придает хруст и легкую свежесть.

Другой вариант - с помидором, тоже нарезанным мелко на кубики, здесь начинка получается более сочная и нежная (она мне понравилась чуть больше, чем с огурцом).

Есть блины скрученными в рулет очень удобно, они не рассыпаются.

но для подачи можно подрезать края наискосок или сделать вот такие сердечки.

Складываем рулетик пополам, чтобы шов оказался внутри

переворачиваем и делаем глубокий надрез посередине, не доходя до края

Выворачиваем края, получается сердечко.

Приятного аппетита!
Просмотров: 352 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.03.2016, 15:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :