Блинный пирог "Колдуны"


Блинный пирог "Колдуны"

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Блинный пирог "Колдуны" :
Ингредиенты:

Мука,
молоко,
яйца,
шпинат.
Свинина (или говядина),
лук репчатый.
Лисички,
сливки,
сливочное масло.

Приготовление:

1. Сделать блинное тесто. Отварить шпинат в кипящей воде 3-5 минут. Взбить в блендере и добавить в тесто. Хорошенько перемешать. Поджарить блины. Цвет должен быть насыщенного зеленого цвета.
2. Мясо и лук нарезать крупными кусками и обжарить до готовности. Перемолоть через мясорубку, добавить сливки или молоко, чтобы фарш стал вязким.
3. Лисички как следует обжарить на растительном масле. Добавить грамм 30 сливочного масла. Залить сливками. Сливок нужно много, чтобы получился хороший соус. Накрыть крышкой и оставить томиться на маленьком огне.
4. Взять блюдо, положить на него блин. Сверху фарш. Аккуратно размазать ложкой по поверхности блина. Сбрызнуть слегка соусом от грибов. Сверху еще один блин. И так формируем блинный торт. Когда торт готов, разрезаем его на порционные части и поливаем соусом из лисичек. Сочетание вкусов непередаваемо!

Приятного аппетита!
Просмотров: 219 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.03.2016, 14:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :