Блинчики с грибами и рисом


Блинчики с грибами и рисом
Ингредиенты:

Мука пшеничная — 220 Грамм
Вода — 220 Миллилитров
Яйцо — 1 Штука
Молоко — 220 Грамм
Грибы — 1 Килограмм (здесь лисички)
Рис — 50 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Соль — По вкусу (0,5 ч.л. - в тесто, в начинку по вкусу)
Перец черный молотый — По вкусу
Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Приготовление:

Для теста мы наливаем в миску воду и всыпаем в нее муку, тщательно все перемешиваем, пока в тесте не останется мучных комочков. Затем добавляем молоко, яйцо и пол чайной ложки соли, снова все перемешиваем, чтобы тесто получилось гладкое и однородное. Теперь ставим на огонь сковороду и смазываем ее маслом. Когда сковорода нагреется, наливаем на нее пару ложек теста и разравниваем его ложкой, чтобы получился круглый блин.

Обжариваем блинчики по пару минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми, складываем их на тарелку.

Для начинки мы отвариваем рис до готовности в слегка подсоленной воде, а нарезанные лисички обжариваем на сковороде до золотистого цвета, отдельно жарим измельченный лук. Соединяем грибы с рисом луком, добавляем с начинку перец и соль по вкусу. Теперь мы выкладываем приготовленную начинку (пару ложек) на блин и сворачиваем его конвертиком.

То же самое делаем со всеми остальными блинами.

После этого уже сложенные блинчики с начинкой мы снова обжариваем, чтобы они прогрелись зарумянились.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.02.2017)
Просмотров: 1061 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блинчики с грибами и рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинчики с грибами и рисом ». Вы так-же « Блинчики с грибами и рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.