Блинный торт с начинкой из консервированных фруктов


Блинный торт с начинкой из консервированных фруктов
Ингредиенты:

Классические блины на молоке 15 штук
Сметана жирностью 25% 100 граммов
Консервированные персики 300 граммов
Абрикосовый джем 130 граммов

Приготовление:

Абрикосовый конфитюр прогрейте в сотейнике на слабом огне до жидкого состояния. Добавьте 20–30 мл питьевой теплой воды и доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.

Нарежьте персики небольшими кусочками, оставив несколько для оформления, добавьте сметану и аккуратно перемешайте.

На тарелку выложите один блин, смажьте его фруктово-сметанной массой, в середину вылейте немного абрикосовой глазури. Накройте вторым блином. Чередуя слои, соберите весь пирог.

Верхний блин облейте абрикосовой глазурью и украсьте кусочками фруктов. Охладите, минимум 1 ч.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.02.2017)
Просмотров: 931 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блинный торт с начинкой из консервированных фруктов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинный торт с начинкой из консервированных фруктов ». Вы так-же « Блинный торт с начинкой из консервированных фруктов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.