Блинчики, тающие во рту


Блинчики, тающие во рту

Ингредиенты: 
- 200 г молока
- 3 яйца 
- 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой) 
- 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
- 1 ст.л. сахара 
- щепотка соли

Приготовление: 
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)

Картофель фри в духовке

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.04.2014)
Просмотров: 2472 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блинчики, тающие во рту в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинчики, тающие во рту ». Вы так-же « Блинчики, тающие во рту » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.