Постная выпечка - блины


Постная выпечка - блины

Ингредиенты

2 стакана воды
1 стакан муки
1 ложка сахара
50 гр растительного масла
1/3 чайной ложки соды
1 чайная ложка соли



Способ приготовления

В небольшую чашку налить воду, положить сахар, соль и взбить ингредиенты венчиком. Следующим шагом засыпать муку. Тесто замешать без комочков. Затем добавить в тесто соду и растительное масло. Тщательно перемешать.
Сковороду разогреть и смазать ее растительным маслом. Затем тесто вылить и круговыми движениями распределить его на сковороде. Когда блин подсохнет и зарумянится, его можно перевернуть лопаткой на другую сторону.
Блины снимать со сковороды и складывать на тарелку. Смазать медом каждый блин или подавать блины с вареньем.

 

               Приятного аппетита!

 

                        Постный торт

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.12.2014)
Просмотров: 1093 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постная выпечка - блины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постная выпечка - блины ». Вы так-же « Постная выпечка - блины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.