Торт «Сливочный зефир»


Торт «Сливочный зефир»

Ингредиенты

Зефир - 1 кг.
Сметана - 500 г.
Сахар - 5 ст.л.
Грецкие орехи - 1 стакан.
Клюква - 1,5 стакана.
Банан - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Киви - 1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1 Взбить сметану с сахаром.

Шаг 2 Измельчить грецкие орехи.

Шаг 3 Сборка торта: Смачивая нож в горячей воде (почти кипяток) разрезать зефир на тонкие пластинки - 3 из каждой штуки. Фигурные верхушки оставляем на оформление. Остальные укладываем на блюдо или в форму для торта - первый слой.

Шаг 4 Затем смазываем кремом и посыпаем обильно орехами, сверху укладываем банан.

Шаг 5 Затем снова слой зефирных пластинок, слой крема, орехов, слой апельсинов. Снова слои зефирных пластинок, крема, орехов, киви.

Шаг 6 Фигурными верхушками зефира украсить торт, смазать остатками крема.

Шаг 7 Готовый торт ставится на 3 часа в морозилку, затем в холодильник.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.03.2015)
Просмотров: 1236 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Торт «Сливочный зефир» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт «Сливочный зефир» ». Вы так-же « Торт «Сливочный зефир» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.