Желейный торт "Апельсины в йогурте"


Желейный торт "Апельсины в йогурте"

Ингредиенты

 

Апельсины - 3 шт.
Желатин - 30 г.
Бананы - 1 шт.
Ананасы консервированные - 0,5 банкаи.
Йогурт - 750 мл.
Сок апельсиновый - 250 мл.
 

Для бисквита:

Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 стакан.
Мука - 1 стакан.
Для украшения мята и любые ягодки.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать.

Шаг 2 Апельсины нарезать кружочками и снять с них кожуру.

Шаг 3 Кубиками нарезать бананы.

Шаг 4 Испечь бисквит. Для этого взбить яйца с сахаром, добавить муку. Все перемешать. Печь при t 180 градусов 20 минут. Остывший бисквит нарезать кубиками.

Шаг 5 Когда желатин набухнет, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить в йогурт.

Шаг 6 Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов, ананасов и бисквита, кружки апельсина, налить часть йогурта и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник.

Шаг 7 Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы перевернув вверх дном и украсить ягодками и мятой.

 

                    Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.03.2015)
Просмотров: 1449 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Желейный торт "Апельсины в йогурте" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Желейный торт "Апельсины в йогурте" ». Вы так-же « Желейный торт "Апельсины в йогурте" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.