Торт "Новогодний колодец"


Торт "Новогодний колодец"
Ингредиенты:

250 г маргарина

2 стакана сметаны

3 яичных желтка

1 стакан сахара

мука - сколько возьмет тесто (оно должно быть не очень тугим)

щепотка сода, погашенной уксусом

Глазурь:

3 яичных белка

1.5 стакана сахара

Приготовление:

Соединить все ингредиенты для теста и замесить его. Затем раскатать тесто в пласт и нарезать "бревна" - 16 длинных палочек и 12 коротких. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180-200 градусов.

Затем сформировать из выпеченных бревен колодец - вначале укладывать на блюдо длинные палочки 4 на 4, а в просветы - короткие.

Приготовить глазурь: взбить белки с сахаром в не очень крепкую пену и облить остывший колодец.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.12.2015)
Просмотров: 1061 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Торт "Новогодний колодец" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт "Новогодний колодец" ». Вы так-же « Торт "Новогодний колодец" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.