Торт «Песочный»


Торт «Песочный»
Ингредиенты

250 г сливочного масла или маргарина
3 желтка
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной соды)
2 баночки вареного сгущенного молока

Приготовление

Шаг 1 Желтки растереть с сахаром.
Шаг 2 Добавить масло, хорошо перемешать.
Шаг 3 Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
Шаг 4 Противень (у меня противень размером 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто толщиной 3–5 мм (у меня получается 2 коржа, готовые коржи я разрезаю на 2 части. В итоге получается 4 коржа размером 15×20 см).
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.
Шаг 5 Выпеченный корж смазать сгущенкой.
Шаг 6 Накрыть вторым коржом, смазать сгущенкой и т.д.

Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.01.2016)
Просмотров: 730 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Торт «Песочный» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт «Песочный» ». Вы так-же « Торт «Песочный» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.