Торт "Щелкунчик"


Торт "Щелкунчик"

Ингредиенты:

Яичные белки 8 штук
Сахарная пудра 64 ч. ложки
Арахис жареный  200 г
Квадратные вафельные коржи готовые 4 штуки
Масло сливочное 250г
Вареная сгущенка400г
Коньяк 3 ст. ложки

Приготовление:

Белки взбить с пудрой в плотную пену(лучше каждый раз делать порцию из двух белков и 16 ч. ложек пудры)
Добавить измельченный арахис.
На вафельный лист равномерно распределить белково-арахисовую смесь из 2 белков.
Выпекать каждый лист при 140*С 35 минут
Для крема масло взбить со сгущенкой и коньяком
Промазать кремом остывшие коржи.
Верх обмазать кремом и обсыпать измельченными вафлями.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.03.2017)
Просмотров: 926 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Торт "Щелкунчик" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт "Щелкунчик" ». Вы так-же « Торт "Щелкунчик" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.