Торт "Щелкунчик"


Торт "Щелкунчик"

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Торт "Щелкунчик" :

Ингредиенты:

Яичные белки 8 штук
Сахарная пудра 64 ч. ложки
Арахис жареный  200 г
Квадратные вафельные коржи готовые 4 штуки
Масло сливочное 250г
Вареная сгущенка400г
Коньяк 3 ст. ложки

Приготовление:

Белки взбить с пудрой в плотную пену(лучше каждый раз делать порцию из двух белков и 16 ч. ложек пудры)
Добавить измельченный арахис.
На вафельный лист равномерно распределить белково-арахисовую смесь из 2 белков.
Выпекать каждый лист при 140*С 35 минут
Для крема масло взбить со сгущенкой и коньяком
Промазать кремом остывшие коржи.
Верх обмазать кремом и обсыпать измельченными вафлями.

Приятного аппетита!


Просмотров: 150 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.03.2017, 20:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :