Рулет «Снежный»

Фото Рулет «Снежный»

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Рулет «Снежный»»:


Ингредиенты:

3 яйца
0,5 ст. сахара
4 крупных яблока
3 ст. л. кокосовой стружки
3/4 ст. муки
4 ст. л. растительного масла
1 плитка белого шоколада (100 г).

Приготовление:

1. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки натереть на крупной тёрке, ровным слоем выложить их на противень, смазанный рафинированным подсолнечным маслом.
2. Желтки отделить от белков. Белки взбить в пену, добавить в неё сахар, а затем по одному ввести желтки. Взбивать до получения пышной однородной массы. Влить в смесь растительное масло, перемешать, затем просеять в смесь муку. Мешать, пока не разойдутся все комки. Подмешать к тесту кокосовую стружку и вылить его на противень поверх яблок. Подождать, пока тесто равномерно распределится по фруктам. Выпекать корж при температуре 180 градусов около 20 минут.
3. Вытащить противень с готовым бисквитом из духовки, накрыть его влажным полотенцем и перевернуть на полотенце корж. Свернуть корж рулетом и оставить его под полотенцем до остывания. Когда рулет полностью охладится, следует щедро полить его растопленным белым шоколадом.

Приятного аппетита!


Просмотров: 92 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.05.2017, 20:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :