Торт - суфле «Халва и клубника» (без выпечки)


Торт - суфле «Халва и клубника» (без выпечки)

Ингредиенты:

Основание:
●200 г молотого шоколадного печенья(или любого песочного-типа «юбилейное»)
●200 г молотой халвы
●1/4 стакана тонко измельченных грецких орехов
●100 гр.растопленного сливочного масла

Суфле:
●500 мл. сливок не менее 35%
●6 ст.ложек сахарной пудры
●20 гр.желатина (не листового)
●1 кг.клубники

Приготовление:

Смешать все ингредиенты для основы в однородную массу.
Выложить в форму ровным плотным слоем.(Форму выстелить пищевой пленкой).
Поставить в холодильник,пока готовите суфле.
Желатин распустить в 100 мл.воды.Нагреть до 60 градусов.Остудить до комнатной температуры.
Сливки взбить с сах. пудрой до устойчивых пиков.
Влить желатин и перемешать на малых оборотах миксера.

Сборка торта:
На основу и борта формы выложить порезанную пополам клубнику.
Выложить суфле.
Украсить по вашему вкусу.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.07.2014)
Просмотров: 953 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Торт - суфле «Халва и клубника» (без выпечки) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт - суфле «Халва и клубника» (без выпечки) ». Вы так-же « Торт - суфле «Халва и клубника» (без выпечки) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.