Торт а-ля Мильфей вишневый


Торт а-ля Мильфей вишневый

Ингредиенты

Слоеное тесто - 1 упаковка (800г.)
Вишня замороженная - 500 г.
Ванильный пудинг - 2 пакетика
Молоко - 3 стакана
Сахар - 200 г.
Вино красное десертное - 50 мл.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Тесто разморозить, духовку заранее разогреть и испечь слоеное тесто.

Шаг 2 Готовое тесто остудить и нарезать на 6 равных шт.

Шаг 3 Приготовить пудинг. В молоко всыпать пудинг, перемешать и поставить на огонь. Добавить сахар по вкусу и мешать до загустения и сразу убрать с огня, остудить.

Шаг 4 Красное вино выпарить в сотейнике наполовину и добавить вишню, сахар, готовить 5 минут и снять с плиты.

Шаг 5 Пудинг взбить блендером до пышности.

Шаг 6 Собрать торт. Корж из слоеного теста, намазать пудинг, сверху выложить вишню. Снова корж, пудинг, вишня, корж, смазать пудингом.

Шаг 7 Украсить торт жаренным миндалем. Поставить на 20 мин в холодильник.

 

          Приятного аппетита!

 

                               Треска в шубе

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2014)
Просмотров: 1323 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Торт а-ля Мильфей вишневый в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт а-ля Мильфей вишневый ». Вы так-же « Торт а-ля Мильфей вишневый » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.