Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог
Ингредиенты: Сахар тростниковый — 1 стакан Приготовление: Разогрейте духовку до 160 градусов. В миске смешайте сахар, размягченное сливочное масло и цедру. Миксером взбивайте 4 минуты до состояния крема. Введите яйца по одному и хорошо взбейте. Добавьте муку и кокос, затем апельсиновый сок. Хорошо перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки круглую (22 см) форму и выпекайте 50 минут до готовности. Охладите, посыпьте пудрой и украсьте украшениями и маленькими шоколадными яйцами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.04.2015) | |
Просмотров: 1188 | |
Комментарии к Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог ». Вы так-же « Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.