Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог


Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог

Ингредиенты:
 

Сахар тростниковый — 1 стакан
Масло сливочное — 125 г
Цедра апельсина — 3 чайные ложки
Яйцо — 4 штуки
Мука пшеничная — 160 г
Кокосовая стружка — 150 г
Сок апельсиновый — 2 столовые ложки
Пудра сахарная — по вкусу
Кондитерские украшения — по вкусу

 

Приготовление:
 

Разогрейте духовку до 160 градусов.

В миске смешайте сахар, размягченное сливочное масло и цедру. Миксером взбивайте 4 минуты до состояния крема. Введите яйца по одному и хорошо взбейте.

Добавьте муку и кокос, затем апельсиновый сок. Хорошо перемешайте.

Выложите тесто в смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки круглую (22 см) форму и выпекайте 50 минут до готовности.

Охладите, посыпьте пудрой и украсьте украшениями и маленькими шоколадными яйцами.
 

             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.04.2015)
Просмотров: 1132 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог ». Вы так-же « Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.