Апельсиновые миски
1 крупный апельсин Приготовление: 1 Разрежьте апельсин поперек на две половинки, затем аккуратно извлеките дольки при помощи маленького острого ножа, следя за тем, чтобы не прорезать кожуру. Мелко нарежьте мякоть и положите в миску; добавьте сахар и отставьте в сторону. 2 Вычистите как можно больше белой прослойки из апельсиновой кожуры. Срежьте несколько полосок цедры и отложите: она понадобится для украшения десерта. 3 Смешайте сливки с йогуртом в маленькой миске и слегка взбейте, чтобы масса держала форму. Аккуратно вмешайте кусочки апельсина, малину и чернику. 4 Выложите сливки в мисочки из апельсиновой кожуры и переложите на блюдца. Затяните пленкой и уберите в холодильник. 5 Перед подачей сбрызните десерты ликером и подавайте, украсив полосками цедры. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.08.2014) | |
Просмотров: 1155 | |
Комментарии к Апельсиновые миски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Апельсиновые миски ». Вы так-же « Апельсиновые миски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.