"Апельсиновые палочки в шоколаде"


"Апельсиновые палочки в шоколаде"

Ингредиенты:

3 апельсина с толстой кожурой
1 стакан сахара
1 стакан воды
200 гр темного шоколада

Приготовление:

1. Очистить апельсин от кожуры
2. Нарезать кожуру на длинные палочки
3. Вскипятить воду на огне, добавить палочки - держать их в кипяченной воде пару минут до мягкости и прозрачности
4. Достать их из воды и отложить, сверху щедро посыпать сахаром или обвалять с сахаре -дать застыть на решетке
5. Растопить шоколад и каждую палочку окунуть в шоколад и снова поставить на решетку, дать застыть и готово.

   Мармелад из яблок в мультиварке

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.10.2014)
Просмотров: 834 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к "Апельсиновые палочки в шоколаде" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « "Апельсиновые палочки в шоколаде" ». Вы так-же « "Апельсиновые палочки в шоколаде" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.