Арахис, жареный с чесноком и сушеными анчоусами


Арахис, жареный с чесноком и сушеными анчоусами

Ингредиенты:

 

- 200 г. сушеных анчоусов

- 10 г. сушеного чеснока

- 150 г. арахиса

- 4-5 красного перца чили

- 5 г. зеленого лука

Заправка:

- ½ ч. л. соли

- 1 ч. л. белого перца

- 1 ст. л. рисового вина

 

Способ приготовления:

 

1. Промываем красный чили, удаляем плодоножку и нарезаем на кусочки.

2. Нагреваем около 3-4 ст. л. растительного масла в сковороде, обжариваем сушеные анчоусы до золотистого цвета, откладываем в сторонку. Сливаем масло (оставляем около ½ ст. л. растительного масла).

3. Нагреваем растительное масло в той же сковороде и обжариваем сушеный чеснок в течение 1 минуты, затем добавляем красный перец чили.

4. Добавляем арахис, приправляем солью, белым перцем и рисовым вином. Возвращаем обратно в сковороду жареные анчоусы. Перемешиваем, готовим на среднем огне в течение 2 минут.

5. Подаём к столу.

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.07.2015)
Просмотров: 1067 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Арахис, жареный с чесноком и сушеными анчоусами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Арахис, жареный с чесноком и сушеными анчоусами ». Вы так-же « Арахис, жареный с чесноком и сушеными анчоусами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.