Арахис, жареный с чесноком и сушеными анчоусами
Ингредиенты:
- 200 г. сушеных анчоусов - 10 г. сушеного чеснока - 150 г. арахиса - 4-5 красного перца чили - 5 г. зеленого лука Заправка: - ½ ч. л. соли - 1 ч. л. белого перца - 1 ст. л. рисового вина
Способ приготовления:
1. Промываем красный чили, удаляем плодоножку и нарезаем на кусочки. 2. Нагреваем около 3-4 ст. л. растительного масла в сковороде, обжариваем сушеные анчоусы до золотистого цвета, откладываем в сторонку. Сливаем масло (оставляем около ½ ст. л. растительного масла). 3. Нагреваем растительное масло в той же сковороде и обжариваем сушеный чеснок в течение 1 минуты, затем добавляем красный перец чили. 4. Добавляем арахис, приправляем солью, белым перцем и рисовым вином. Возвращаем обратно в сковороду жареные анчоусы. Перемешиваем, готовим на среднем огне в течение 2 минут. 5. Подаём к столу.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.07.2015) | |
Просмотров: 1067 | |
Комментарии к Арахис, жареный с чесноком и сушеными анчоусами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Арахис, жареный с чесноком и сушеными анчоусами ». Вы так-же « Арахис, жареный с чесноком и сушеными анчоусами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.